国际教育学院

和衷共济,风雨同舟——致全体中国高校信息资料研究会会员的一封信

发布时间:2020-02-07文章来源: 浏览次数:

尊敬的全体会员:

近期,全国打响了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,防控形势十分严峻。抗击疫情,中国高校信息资料研究会许多会员积极投入到相关的志愿服务中,日夜辛劳,展现出了高度的使命感和责任感。我们谨向各位致以最崇高的敬意!当前,这场战役进入了关键时刻,为进一步贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院部署,中国高校信息资料研究会向各位会员发出如下倡议:

1. 服从大局,勇于担当

在这个特殊时期,党中央、习近平主席多次做出重要指示,提出了坚定信心、精确施策的要求。希望广大会员能够响应党中央号召,强化政治担当,深刻认识疫情防控的严峻性和复杂性,严格遵守关于疫情防控的各项防控规定,服从关于疫情防控工作的各项安排。

2. 及时报告,科学防护

疫情面前,人人责无旁贷。面对疫情相关信息,广大会员应保持理性,做到不信谣、不传谣、不恐慌,对个人情况不虚报、不瞒报;增强个人防护意识,自觉按照科学指引养成良好的卫生习惯,阻断疫情传播。

3. 凝聚共识,全力配合

学会把打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战,作为当前的重大政治任务,并号召会员积极开展防控工作。各专业分会应充分发挥自身优势与特点,通过多种形式加强疫情防治宣传和科学普及,为遏制疫情群策群力,共同维护社会稳定。

疫情面前,人人有责。让我们共克时艰、厌难折冲,赢得这场疫情防控狙击战的最终胜利!


全国高校信息资料研究会

二零二零年二月六日


关闭 打印责任编辑:国际教育学院

友情链接