国际教育学院

孙善学教授出席全国政协2022年第三十一次专家协商会

发布时间:2022-10-14文章来源: 浏览次数:

  2022年9月28日,全国政协2022年第三十一次专家协商会在京举行。我院孙善学教授受邀出席。会议围绕“民办、职业类高校教师评价制度改革”议题展开协商座谈,全国政协副主席卢展工、全国政协副主席邵鸿出席会议并讲话,全国政协常委朱之文主持会议,教育部副部长孙尧、中国职教学会会长鲁昕等出席会议。

  孙善学教授围绕“公共财政对民办教师实施工资补贴问题”、“职业学校教师评价问题”、“加强职业学校教师培训的统筹管理问题”、“建立职业培训师制度问题”做了建议研究发言,并对四个问题提出了针对性的建议。

  作为我国职业技术教育领域的著名专家学者,孙善学教授长期致力于职业教育实践调研和前沿理论研究,多次在高端会议和论坛为我国职业技术教育高质量发展建言献策,力促职业技术教育实践改革和理论创新,带领北外职业技术教育学术团队研究学科前沿问题并与中国职业技术教育的实践接轨。


关闭 打印责任编辑:国际教育学院

友情链接