国际教育学院

我院再次荣获北外优秀科研集体一等奖

发布时间:2021-07-20文章来源: 浏览次数:

  2021年7月7日,学校召开2020年度北京外国语大学“优秀科研集体和个人”颁奖暨经验交流会,我院荣获2020年度北京外国语大学优秀科研集体(教学单位)一等奖。

  这是继去年我院荣获2019年度北京外国语大学优秀科研集体一等奖后再次获得该奖项。

  在颁奖会上,校党委书记王定华教授为我院颁发了获奖证书,苑大勇副院长代表学院进行了交流发言。他在发言中,感谢学校对科研工作的全方位支持以及不断完善的适合北外校情的良好科研激励机制。

  2018年5月我院组建成立以来,科研工作一直是学院的学科建设基础和立院之本。学校的表彰既是对我院师生潜心科研、不断产出高质量科研成果的充分肯定,更是对我院未来科研发展的期待和鞭策。我院全体师生将继续奋发努力,在科研工作的各个方面继续力争上游,不忘初心,再接再厉,以更饱满的工作热情和奋斗精神投入到科研工作之中,努力取得更高质量、更有影响力的学术成果!


学校新闻链接:https://news.bfsu.edu.cn/archives/286799


关闭 打印责任编辑:国际教育学院

友情链接