国际教育学院

莫斯科国立大学叶·弗·切尔内赫和奥·巴·切尔尼科娃 两位教授来我院进行学术访问

发布时间:2019-07-15文章来源: 浏览次数:

2019年7月11日上午,莫斯科国立大学亚非学院叶·弗·切尔内赫(Elena Chernykh)教授和奥·巴·切尔尼科娃(Olga Chernikova)教授来我院访问座谈。我院院长秦惠民教授、我院教师王俊副研究员、讲师柴方圆博士和王名扬博士参加了座谈和接待活动。

叶·弗·切尔内赫和奥·巴·切尔尼科娃两位教授与我院教师就中俄两国高等教育的发展和相互影响、高等学校的国际交流、人才培养制度、教师管理和科研要求、大学经费筹措、高等学校办学自主权、大学排名及其影响、质量评估体系、外语学习的语种选择及其模式等问题进行了广泛的交流和探讨。双方表示今后应进一步加强联系和交流。

两位教授的此次来访由中华人民共和国驻俄罗斯联邦大使馆教育处推荐和安排。

undefined

秦惠民院长等与莫斯科国立大学切尔内赫和切尔尼科娃两位教授合影

undefined

叶·弗·切尔内赫和奥·巴·切尔尼科娃两位教授同我院教师座谈


关闭 打印责任编辑:国际教育学院

友情链接